ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Экологи и правозащитники требуют от Медведева отставки Стрельченко

07 ноября 2010, 11:00 Новости Максим Атаманов
Экологи и правозащитники требуют от Медведева отставки Стрельченко

В связи с избиением эколога-активиста Константина ФЕТИСОВА,  представители экологических и правозащитных организаций направили письмо президенту России Дмитрию МЕДВЕДЕВУ с требованиемна время расследования нападения отстранить от должности мэра Химок Владимира СТРЕЛЬЧЕНКО, а также городского прокурора, и руководителей силовых подразделений – УВД и ФСБ.

- Просим оказать содействие в отстранении Владимира Стрельченко от исполнения обязанностей главы административного округа Химки на время расследования, поскольку имеются обоснованные предположения, что с его стороны будет оказываться противодействие объективному и честному расследованию» - обращаются общественники к главе государства.

В своём послании правозащитники проводят параллели между избиением Константина Фетисова и покушением на главного редактора оппозиционной газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова. Если из последнего нападавшие буквально сделали инвалида, то Фетисов пребывает в больницы в состоянии искусственной комы.

29 комментариев для:

Экологи и правозащитники требуют от Медведева отставки Стрельченко
274455870_thumb
07 ноября 2010
Когда-нибудь закончится этот кошмар в Химках под названием "лучший Мэр России"???
N_user
07 ноября 2010
Geor...99? Вы видно считаете , что вас читают идиоты? Ну это же уже за границей бреда - чтобы мер (хоть на миг допустим вашу прозрачную версию) дважды наступил на одни и те-же грабли в вашей куче жёлтого журнавоза! Тут и коню понятно - полковник закрутил вашу воронью слободку так , что местной шушере не продыхнуть! Вот и расстарались братцы как умели, и вы похоже с их стола подедаетесь.
N_user
07 ноября 2010
"правозащитники проводят параллели" ещё меридианы осталось провести - ИХМО банальная зачистка "активного исполнителя" чьих то меркантильных интересов далёких от права и экологии... да очередная оглобля неудобному меру в колёса...
274455870_thumb
08 ноября 2010
Я не с чьего стола не доедаю, просто крайне невысокого мнения о данном Мэре и Мэрских делах!Моё мнение - беспредельщик!
274455870_thumb
08 ноября 2010
Тут что паралели, что меридианы хоть проводи, но уже просто налицо полный развал УВД Г/О! 6,5 часов ехать ОСГ на место преступления!!! Нет слов. А уж сели это сделали ... зачистка "активного исполнителя", то тем более надо бы раскрыть и провести показательный процесс. А про коррупцию в Мэрской команде не писал только ленивый, а "славные органы" (моё мнение) его покрывают.
N_user
08 ноября 2010
Ну что-ж, давайте о "мЕтодах"- освежим память: http://www.kasparov.ru/material.php?id=49424E9E31A9D 12-13 декабря2008 в городе Химки Московской области состоялся учредительный съезд объединенного демократического движения «Солидарность» - Делегатам "Солидарности", приехавшим в Химки на учредительный съезд движения, перегородил дорогу автобус... с животными. Около 13:00 мск делегаты приехали в Химки к зданию, где должен проходить съезд. Однако там участников встретил автобус , в котором находились бараны, одетые в кепки с надписью "Солидарность" и с повязками на туловищах. На глазах прибывших участников съезда животные с перебитыми ногами стали выкидываться из автобуса, некоторые из них были уже мертвы. ---------------------------------------------------- Как видим изобретательности неким "активистам" в Химках не занимать- ну кому нужны были эти "бараны" кроме самих фигурантов. Скандал, информационный повод в "ПРАвозащитных СМИ и предвыборный пиар был обеспечен! Тут, полагаю, существует некая аналогия метОды, только с небольшим , но отличием - тренировки "на кошечках и баранах" закончены!- перешли на других животных.
274455870_thumb
08 ноября 2010
Я не люблю дерьмократов, но ещё больше, по моим личным впечатлениям, - я не люблю наркоторговцев типа Бережнова (http://www.gazeta.ru/2003/05/29/himkinskuuop.shtml), а ещё больше их покровителей типа Запора. А также то, что Вам разрешено "дышать" только в нужную сторону.
N_user
08 ноября 2010
Ну ваше то "дыхание", ржу999 и вовсе избирательно- на ресурсе 262 страницы по десять заметок на каждой о коррупционерах подмосковных мерах и администрациях с ментами т.д.http://himki-today.ru/main_stories/list И что, нет упоминания о Стрельченко и администрации Химок, и вас ржу 999 и духа ни слыхать ни звука... Как то уж больно "нужно" дышите! Интересно кому "нужно"???
N_user
08 ноября 2010
И ещё интересно! А тем "баранам" в автобусе копыта ноги то-же бейсбольной битой ломали? Или чем? http://www.kasparov.ru/material.php?id=49424E9E31A9D 12-13 Вы ржу 999 случайно не в курсе? Почерк один. И схема... А не те ли ... ну это вопрос органам.
274455870_thumb
08 ноября 2010
Вы служите, мы Вас подождём.
274455870_thumb
08 ноября 2010
Я написал своё личное мнение - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СТИЛЬ РАБОТЫ МЭРА СТРЕЛЬЧЕНКО, А ТАКЖЕ ЕГО ЗАМА ЗАПОРОЖЦА!Я высказал свою точку зрения в соответсвии ст.10 Европейской Конвеции. И я её никому не навязываю!
274455870_thumb
08 ноября 2010
Ксати! Вот любопытная статья: "Кашин: кто заказчик?" 8 НОЯБРЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА - http://www.ej.ru/?a=note&id=10530 Цитирую:"Первый подозреваемый — это мэр Химок афганец Стрельченко. С противниками Стрельченко случается одно и то же — им проламывают череп. Ровно два года назад проломили череп Михаилу Бекетову; в годовщину избиения Бекетова проломили череп лидеру химкинского «Правого дела» Фетисову, через день — Олегу Кашину. У нас что в Химках, Чечня? Мэр Стрельченко кто — Рамзан Кадыров?". КОГДА БУДЕТ СУД ПО ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА г.СТРЕЛЬЧЕНКО???
N_user
08 ноября 2010
Конституция РФ ч.1 ст.49: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”.УПК РФ от 18.12.2001 N 174-ФЗ Ст 8.2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом. ------------------------------------------------ Ну таких авторов как Латынина на Руси добро видели... "судить-рядить" на журналистской лавочке ей что здрасте! Видно вам с этой духовной матушкой не дают покоя лавры тушинского вора Grischki1605, тем более что и сейчас заморских Сигизмундов с готовой мошной под заказуху и видами на Кремль очередь стоит. Вот и встали вы лагерем у стен Кремля...в Химках. Только расскажу я вам как тогда дело кончилось и чем: На Лжедмитрия набрасывается толпа - но он даже теперь, раненый, оглушенный, не теряет присутствия духа, требует привести свою мать - Марфу Нагую, требует, чтобы его вывели на Лобное место и там обвинили в самозванстве принародно. Откуда ни возьмись, выныривает князь Голицын, крича, что Марфа Нагая только что изобличила « царя» в самозванстве, несколько человек бросаются на Лжедмитрия и открывают пальбу ( потом на теле насчитают более двадцати пулевых ран ).
274455870_thumb
08 ноября 2010
Лжедмитрий принял веру латинскую, а я не не предаю свою Родину! А вот своего предателя из своих рядов Вы даже укусить не можете. А кто у меня "духовная матушка"??? Чушь какая-то.Вы же сами только что приводили ч.1 ст.49, правда забыв при этом требования Главы №2 Конституции РФ, а также требования ст.5 Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 г. N 144-ФЗ. Так что - УВЫ!
N_user
08 ноября 2010
Georgy99 Ну так что же вы цитируете? посмотрим: "Цитирую:"Первый подозреваемый — это мэр Химок..." Теперь сравним с этой цитатой ваши комментарии на всех углах ресурса практически обо всём, и видим , что по сути песня певца за сценой та же! Теперь посмотрим КОГО вы цитируете: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7b/Latynina1.jpg И с кем и с чем это этот кто??? С некой особой и грамотой за верную службу... http://kp.ru/print/article/24434/602167 эти грамотёнки просто так не раздадут , только самым верным работничкам информационно идеологических операций и войн! (ну вы в теме) Так кто же перед нами? как не Сигизмунд!
N_user
08 ноября 2010
НЕ НЕ ПРЕДАВАТЬ СВОЮ РОДИНУ ЭТО КАК ВЫ САМИ И ВЫРАЗИЛИСЬ Georgy99:"а я не не предаю свою Родину!"(оговорочка по Фрейду) читай ПРЕДАВАТЬ!!! Или вы с родинами запутались совсем видно.
274455870_thumb
08 ноября 2010
Где Вы видели в моих комментариях "на всех углах" о том, что "Первый подозреваемый — это мэр Химок..."??? Я писал, что не выполняют Решения судов, называл ситуацию в Химках-правовой катастрофой, говорил о том, что идёт криминальное рейдерство. Я - НИКОГО НЕ ЦИТИРУЮ и ВАМ это прекрасно известно,известным Вам путём. Есть проблемма - криминалльный захват и Вы её знаете. Там сегодня, по моему мнению, идёт распространение наркоты, а все отпрыгивают от этого, несмотря на наличие Решений судов. Вот о чём я писал, что меня волнует. Остальное - меня мало волнует!
274455870_thumb
08 ноября 2010
Кстати, а при чём тут Фрейд? Или Вы о том, что основные причины действий людей всегда подсознательны? Не надо меня перемещать в дерьмократический лагерь. Против меня совершенны действия, имеющие явные признаки преступлений и СУ при УВД, а также Прокуратура ничего не делают. А при этом меня призывают жить "по закону"!Вот что меня волнует, вот о чём я везде пишу.
N_user
08 ноября 2010
Нет! О чём вы "пишите" , ну например: "о коррупцию в Мэрской команде не писал только ленивый, а "славные органы" (моё мнение) его покрывают. ПРАВОВОЙ БУХЕНВАЛЬД в Химках! Может переименовать Химки??? А пробки то какие начались??? Просто нет слов!Спасибо ВВС за его заботу! Как же можно "давать слабого пинка всем сутенёрам", т.е., по моему мнению - самому себе собирая при этом до 500$ за их крышивание??? Методы администрации Химок-давно известны в мире! Очень реально, по моему мнению, проживая в Химкинском городском округе Московской области - я имею на сегодня столько же гражданских прав, сколько имел заключённый в концлагере БухенвальдВ Химках, по моей оценке, вовсю запущена "машина инквизиции", которая напоминает сорвавшегося с цепи бешеного пса, кусающего без разбора своих и чужих!Моя оценка - в Химках у власти "конкретные братки" образца 90-х г.г.! По моему мнению г.Стрельченко не то что "пора на нары", а тюрьма ему "отмечает прогулы"!Химчане очнутся и с изумлением узреют непотребную картину - (дальше непереводимо ИМХО Чушь)Сейчас очевидно, что социальная политика, осуществляемая В.В. Стрельченко и администрацией Химок, ведёт к росту протестных настроений...." И ЭТО ВСЁ ВЫ! И ТАК ДАЛЕЕ И В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Найдите по сути и смыслу отличия "ЭТОГО" от госпожи Латыниной - её дежурного "материальчика"?
274455870_thumb
08 ноября 2010
А как по другому назвать сегодняшнюю правовую ситуацию в Химках? Какие у меня гражданские права, если безнаказанно подделывают уставные документы, при этом против меня запущена машина по указивке, по моему мнению, Бережнова? Я был очень рад, что пришли офицеры и что ... Может надо объективно посмотреть на всё, а не устраивать "охоту на ведьм" по нашёптываниям, по моей личной оценке, наркоторговцев, которые под видом ... реально контролируют ...? Вообще, моё личное мнение, эта переписка затеянна для того, чтобы возбудить уголовное дело по якобы "клевете"! Вы прекрасно знаете телефоны и если есть какие-то сомнения-звоните. Только хочу напомнить, что: Клевета-это есть распространение ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. За что со мной так поступили? За что ограбили? И Вы хотите чтобы я писал диферамбы? А то что пишет г.Латынина - мне лично фиалетово. Вон сегодня С.Канаев тоже про ФСБ написал в "Новой газете" и я там написал, что это попытка вернуть 91-й год. Не я первый начал, а то что Вы, по моему мнению, не проверили информацию этого болтуна и предателя, - то в этом Ваша вина!!!
274455870_thumb
08 ноября 2010
Кстати угрозы по интернету уже начали поступать!
274455870_thumb
09 ноября 2010
Мне очень интересно, а почему так быстро отсюда сбежал новый Прокурор городского округа Химки???
N_user
09 ноября 2010
Как это сбежал? )
274455870_thumb
09 ноября 2010
Есть И.О., а новый прокурор Соболев, по моему мнению, уже 2или 3 месяца работает в Москве в межрайонной Прокуратуре с понижением.
N_user
09 ноября 2010
C сайта Экооборона http://ecmo.ru/news/n-1313/ 2010-11-07 17:08:31 Знакомьтесь, Фетисов Константин Сергеевич, "защитник леса", "общественник", "оппозиционер" и т.д. Поддерживает Чирикову, либералов, правозащитников. Позиционирует себя как обычный гражданин, "честный бизнесмен с гражданской позицией", "представитель среднего класса". На самом деле все по-другому. Фетисов К.С. входит в так называемую "романовскую группировку", контролирующую ряд объектов, расположенных на участке от МКАД до Шереметьево-2 (в частности мебельный центр "Гранд"). Бизнес Фетисова - торговля конфискованной на таможне компьютерной техникой - не возможен без коррупционных связей сразу в нескольких правоохранительных ведомствах РФ (что видно по списку клиентов ООО "АЭРОСОФТ", где указаны МВД РФ и МО РФ) Отношения Фетисова с властью - это вообще отдельный разговор. Несколько лет Константин Сергеевич был представителем Президента РФ при Химкинской городской администрации, Транслируя волю президента и наблюдая за ее соблюдением, Фетисов не особо церимонился с жалобами жителей или оппозиции. Знаменитой стала его фраза, записанная при общении с жителями Лобаново: "Да вы хоть американскому президенту жалуйтесь, мне все равно!" Как же мог человек президента стать оппозиционером? А очень просто. На очередных выборах главы Химок человек от "романовской группировки" некто Белоусов проиграл, а Фетисов входил в его команду (он был "тех. кандидатом").
274455870_thumb
02 декабря 2010
А куда Вы смотрели, когда он был представителем Президента РФ при Химкинской городской администрации? Кто оформил допуск??? Потом про "романовскую группировку" - это вообще отдельная песня ... и не открытом сайте! А то, что опять же многие сотрудники УБОП стали сами ... или кормились оттуда??? Не удивлюсь если и я был членом ОПГ, даже не имея ни одного привода в УВД! Впрочем - чему удивляться, если и сейчас 100% заведено ОД.
N_user
Железнодорожник
21 января 2011
Братья по несчастью Химчане. Ситуация в г. Железнодорожный М.О.как две капли воды похожа на Химкинскую. Наш мэр Жирков вообще погорел на заказном убийстве и заказе у киллеров ещё восьмерых предпринимателях. На сайте http://www.nash-zheldor.org/ полно документально подтвержденного материала по коррупции в местной администрации. Наш прокурор Шипунов, уже два года, как практически не появляется на работе, все это время у нас И.О. прокурора Данилов.Мы тоже боремся за отставку своего мэра, представители нашего города были на ваших пикетах http://www.nash-zheldor.org/2010/12/proshel-piket-za-otstavku-mera-goroda-ximki/. Пора объединять усилия. Заходите на сайт "Наш город Железнодорожный".
N_user
Бомж-2003
22 января 2011
Сегодня на сайте "Наш город Железнодорожный" появилось открытое письмо Владиславу Юрьевичу Суркову, главный вопрос которого: действительно ли уголовные и экономические преступления мэра Жиркова сходят ему с рук по причине того, что он якобы учился в одной школе с Сурковым В.Ю. в г. Скопин рязанской области? Также выложено коллективное письмо президенту Д.А. Медведеву с просьбой провести проверку коррупционных схем в г.Железнодорожный. Полностью тут: http://www.nash-zheldor.org/2011/01/vladislav-yurevich-pozorit-vas-zemlyak/ Но с другой стороны, мэр Химок вроде не учился в одной школе с Сурковым, тогда отчего такая поразительная непотопляемость?
N_user
Житель Химки-Лобаново
26 января 2011
Жители химкинского района Лобаново, попали как в жернова с этими разборками бендитов-либерастов с силовиками-казнокрадами! Может кто то обратит внимание на ужасающее положение жилищного фонда в мкр-не Лобаново?! http://community.livejournal.com/himchane/14914.html

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте