ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Стрельченко - осталось семь дней

07 августа 2012, 10:01 Новости Максим Атаманов
Мэру Химок по мнению экспертов осталось править меньше недели
Стрельченко - осталось семь дней

Если верны предположения, высказанные в прессе относительно скорой отставки действующего главы Химок Владимира СТРЕЛЬЧЕНКО, то она должна состояться уже в конце текущей или в начале следующей недели.

Напомним, ранее, в конце июля, в «Известиях» появилась заметка о том, что Стрельченко умудрился вызвать недовольство у нового руководства Московской области. В частности, губернатор Подмосковья Сергей ШОЙГУ, по версии источника в областной администрации, рассержен из-за того, что глава города из рук вон плохо решает вопросы с обманутыми дольщиками. В этой связи утверждалось, что через две недели химкинского мэра освободят от должности.

Буквально вчера один из высокопоставленных чиновников региона, также затронул вопрос об изменении структуры власти на местах.

- Главы многих поселений часто избираются депутатами, а не людьми. А всего в области действуют сразу пять схем руководства на уровне местного самоуправления. Конечно, мы меняем ситуацию и будем это делать дальше, - поделился своей позицией с «Известиями» начальник главного управления внутренней политики Московской области Андрей ИЛЬНИЦКИЙ.

5 комментариев для:

Стрельченко - осталось семь дней
N_user
Ворчун
07 августа 2012
Наверняка он сейчас лихорадочно распродает разрешения на точечную застройку во всех оставшихся дворах. Надеюсь от нажитых денег у него случится непроходящий запор.
274455870_thumb
07 августа 2012
Так с ним рядом всегда находится ЗАПОР, по личному мнению - кассир в этой ОПГ!!! Я уже на почте России купил посылку и как только, так сразу же пошлю её нашему "лучшему мэру" всех времён и народов ...
N_user
Кореннаяхимчанка
08 августа 2012
Ворчун, Вы правы! Застройки продолжаются все ужасающими темпами... боюсь запор всё-таки случится... Как только стрельченко слетит со своего кресла - это будет один из самых счастливых дней в моей жизни! Оборзел совсем, гадёныш!
N_user
*опа
08 августа 2012
Уррряяя! Мечтаю, чтобы его место занял действительно достойный человек, хотя мечтать не вредно... Шутка последних дней: Наш мэр каждый день бронирует чартер, чтобы в случае чего... а может это и не шутка :)
N_user
химчанка
20 августа 2012
Я еще не знала об отставке мэра, но видя, что на каждом сантиметре города "плодят" мини магазинчики", мелькнула мысль, что видимо посление "откаты" собирает, не брезгуя и малыми застройками. Хочется напоследок спросить: а сколько мог бы построить детских садиков, площадок и школ вместо торговых центров (пустующих) и небоскребов для азиатов? Может, люди по-доброму и вспомнили бы? Может, его дети и внуки были бы более здоровыми?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте